Esta aplicación es responsabilidad del Cabildo de Gran Canaria Contacto: Oficina de Información y Atención Ciudadana (OIAC) Dirección para el ejercicio de los derechos: c/ Bravo Murillo no 23 accediendo por la c/ Pérez Galdós. Planta baja. Contacto del Delegado/a de Protección de Datos: Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. CIF P3500001G

Sirva este documento para mostrar a los usuarios de la aplicación las condiciones de privacidad y el uso que hace la entidad de los datos que son recogidos y tratados.

La entidad, en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 y de la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales 3/2018, además de sus normas éticas autoimpuestas, le informa del tratamiento que se va a dar a los datos personales que usted voluntariamente nos facilita cuando descarga y accede a nuestra Aplicación.

Hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología.

Los derechos de acceso, supresión, olvido, limitación del tratamiento, portabilidad, rectificación y oposición podrán ejercitarse mediante escrito, con prueba fehaciente de la identidad del peticionario, dirigido a la entidad a través del correo de contacto e indicando el servicio al que dirige su petición.

Formularios de recogida de datos

El Usuario consiente expresamente la incorporación de los datos facilitados a tratamientos cuyo titular y responsable es la entidad titular de la web, y cuya finalidad es responder a su solicitud. El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos arriba indicados, sin que dicha decisión pueda tener carácter retroactivo, comunicándolo a través del mail indicado. Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la entidad o a terceros por la información que facilite.

Registro Aplicación

El Usuario consiente expresamente la incorporación de los datos facilitados a tratamientos cuyo titular y responsable es la entidad titular de la aplicación, y cuya finalidad es registrarle como usuario, pudiendo tener acceso así a reservas y diversas funcionalidades y derechos. El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos arriba indicados, sin que dicha decisión pueda tener carácter retroactivo, comunicándolo a través del mail indicado. Puede cancelar su cuenta desde el propio panel en cualquier momento. Los datos marcados con asterisco son obligatorios.

Información sobre Protección de Datos Registro

Finalidad del Tratamiento

Inscripción como usuario de la aplicación de la entidad para poder acceder a servicios de reserva de plazas en las salas o equipos.

Plazos o criterios para la conservación de los datos

La información se mantendrá mientras la persona nos mantenga en vigor su consentimiento

Derechos de las personas interesadas

Las personas tienen derecho a acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento y/u oposición previa solicitud mediante email o escrito a nuestra dirección arriba indicada, identificándose debidamente e indicando el servicio al que dirigen su reclamación

Legitimación

Legitimación según Art 6 RGPD

a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;

e) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento.

Cesiones de datos

No hay cesiones previstas, excepto en los casos legales necesarios.

¿Cómo obtenemos y almacenamos sus datos?

La entidad responsable de la aplicación obtiene sus datos por las siguientes fuentes:

  • Formularios de la aplicación
  • Contactos

La entidad sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de la entidad ; y suprimir o devolver los datos a la entidad una vez finalice la prestación de los servicios.

Procedencia

Los datos de carácter personal se obtienen directamente de las personas interesadas y de nuestros colaboradores.

Derechos

Los derechos de acceso, supresión, olvido, limitación del tratamiento, portabilidad, rectificación y oposición podrán ejercitarse mediante escrito, con prueba fehaciente de la identidad del peticionario, dirigido a la entidad a través del correo de contacto.

Derecho de Acceso, Rectificación y Supresión: Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si en La entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho a la Limitación y Oposición: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación frente a la entidad en la dirección arriba indicada, adjuntando fotocopia de DNI del titular de los datos o en el e-mail o dirección de contacto arriba reseñado.

Derecho a la Portabilidad: Las personas interesadas tienen derecho a solicitar la portabilidad de sus datos, de manera que la entidad responsable debe facilitar en formato electrónico estandarizado la información sobre la persona solicitante.

Quedan exceptuados de este derecho los datos cuando sean necesarios para cumplir una obligación legal aplicable al responsable o para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable.

Actualizaciones y modificaciones

La entidad se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos y cualquier otra normativa que le afecte. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde podrá tener acceso a la política actual. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a la aplicación.

Canal de comunicación y soporte

Las personas interesadas podrán comunicar cualquier duda sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal o interpretación de nuestra política en el e-mail o dirección de contacto arriba reseñado.

La persona titular de los datos podrá ejercer la reclamación que estime oportuna o, si entiende que la entidad no le ha facilitado correctamente la información necesaria, ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su aplicación www.aepd.es

Duración y Modificación

La entidad tendrá derecho a modificar los términos y condiciones aquí estipuladas de forma unilateral, total o parcialmente. Cualquier cambio aparecerá en la misma forma en que se encuentran en esta nota legal.
La vigencia temporal de esta nota legal coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta el momento en que sean modificadas de forma total o parcial por la entidad.

La entidad podrá dar por terminadas, suspender o interrumpir unilateralmente, la operatividad de esta aplicación, sin posibilidad de solicitar indemnización alguna por parte del usuario.

Legislación y Jurisdicción

Estas condiciones de uso se rigen por la legislación española.

Los usuarios y la empresa se someten todas las interpretaciones o conflictos que pudieran surgir derivados de esta nota legal a los Juzgados y Tribunales de Las Palmas.

Go to top